Самые высокие родители

Кейша(рост 1,98 м.) и Вилко(рост 2,13 м.) Ван Клиф-Болтоны выделяються из толпы- они самые высокие родители в мире. Вилко и Кейша занимают почетное первое место в Книге рекордов Гиннеса как самая высокая пара в мире.

«Мне нравится быть мамой, и я люблю смотреть, как мои дети растут такими же высокими, как и их родители. Мы хотели бы быть самым высоким в мире семейством, и, можно сказать, что мы находимся на пути к этому достижению,» сказала Кейша. «У высокого роста свои преимущества – я, например, всегда вижу своих детей, где бы они ни находились. Им, кстати, с каждым годом все труднее где-то спрятаться из-за того, что они так стремительно растут. Я уже настолько привыкла к нашим высоким детям, что Иона кажется совсем крошечной.»

news_109769572

Когда Кейша была беременна, она носила мужскую одежду, так как для таких высоких матерей не шьют специальных платьев.

Кейша встретила своего мужа, когда работал охранником в школе, в специальном клубе для высоких людей. Ей понравилось, как он танцует. После свадьбы они поменяли дверные коробки в доме, чтобы не пригибаться при переходе из комнаты в комнату.

Untitled

«Иона является фантастическим дополнением к нашей семье. Лукас и Ева без ума от нее,» сказал Вилко. «Самой большой проблемой на данный момент является обучение наших детей езде на велосипедах, потому что при нашем росте мы должны постоянно наклоняться, а это вызывает боли в спине. Вообще у высоких людей много бытовых проблем — например, очень трудно найти одежду и обувь, я даже не говорю о том, чтобы она нравилась, ее вообще трудно купить. Кейша носит женские платья, как рубашки. Есть, конечно, и плюсы – мне никогда не приходится брать стремянку чтобы взять что-то с верхней полки.»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить Ответ